Thread: Bento Erfahrungen/Frage
Eröffnet am: 22.05.2008 21:26 Letzte Reaktion: 13.09.2008 09:07 Beiträge: 3 Status: Offen |
Unterforen: - Speisen und Getränke |
|
Verfasser | Betreff | Datum | |||
---|---|---|---|---|---|
| |||||
Bento Erfahrungen/Frage | 22.05.2008, 21:26 | ||||
Bento Erfahrungen/Frage | 23.05.2008, 08:16 | ||||
Bento Erfahrungen/Frage | 24.05.2008, 01:00 | ||||
|
|
|||||||
Hey ^^ Ich wollte mal Nachfragen ob ihr bereits Erfahrungen gesammelt habt, was Bentos machen angeht ^^ Würde mich mal interessieren, ich hatte vor mich demnächst mal daran zu versuchen. In diesem Zusammenhang hätte ich auch eine kleine (Übersetzungs)Frage: Ich wollte diese Chicken Dumplings (http://www.cookingcute.com/gallery/gallery_022406.htm) machen, die erste Zutat ist "3 oz ground chicken". Was oz sind, weiß ich inzwischen (1 oz ~ 30g); aber was genau ist ground chicken? Ganz normales Hühnchenfleisch oder ist da was besonderes dran? Danke im Vorraus und ich freu' mich von eure Erfahrungen zu lesen ^_________^ Mr Sexbomb - He is THE ONE! DAMN FUCKING SEXY! |
|
||||||
Das bedeutet einfach, dass das Hühnchenfleisch in gaaanz kleine Stückchen geschnitten / gerieben werden muss, bevor du es weiterverwendest. Quasi Hühnchen-Hackfleisch. Viel Spaß beim Ausprobieren und sag dann mal, wie es geworden ist! KLingt ziemlich lecker ;D |
|
|||||||
Danke für die Info ^________^ Ich erzähl dann wies geworden ist ;) (Hab mich heute an Tamagoyaki probiert und das war sehr lecker :]) Mr Sexbomb - He is THE ONE! DAMN FUCKING SEXY! |